undefined

大夥彼此緊緊相依一起發酵膨脹,變成胖呼呼的澎澎外觀,令人想扒開這團體組;隨著散發的香氣,心情也跟著一點一點被溫暖包圍。

位於文心路上的【安可喬治龍蝦螃蟹美式海鮮餐廳】,獨家研發採用最好的橄欖油,每日費時製作出充滿手感溫度的"LoRo 樂洛"美味麵包;因深獲好評出爐就秒殺,所以可先來電訂購喔!!!

 

undefined

▲一個個相連的麵包,手撕開瞬間口水也跟著吞了一下。這傳說中美味的手工LoRo麵包,其實是它有典故的、有個感人的小故事:捕龍蝦漁夫在二次戰場上的一段短暫戀情,因在戰役中受傷而被農家收留時與一位名為Lorraine 的女孩相處,Lorraine除了幫他療傷之外,還會為他製作手工麵包令他相當感動;返國後,為了紀念和Lorraine這段初萌牙的戰地戀情及她那親手製作的懷念味道,以手作麵包與起司醬、加上自家新鮮的龍蝦肉命名為Loro (Lorraine' s Roll) ,也鼓勵家族藉由Loro(樂洛) ,分享這份對陌生人無私的關愛。安可喬治也期望延續這份溫暖,分享LoRo麵包、傳遞美味、分享幸福。

 

undefined

▲ LoRo 麵包每天製作過程:步驟一就是將麵粉打成麵團。

 

undefined

▲ 然後再讓麵團做第一次發酵,發酵的時間兩個小時之後,將它做切割分成小塊,每一個的體重都要一樣喔!!! 將每一小塊揉成一個個麵團,像軍隊一樣白白胖胖地間隔站好。然後把一個個圓嘟嘟桿成橢圓扁扁的,再捲成細長型就大功告成了。大夥裝成一盤之後再放回發酵箱,讓它發酵約兩個小時。

 

undefined

undefined

▲ 最後再將麵團放入烤箱烘烤成金黃色就出爐了,大夥膨脹後全都擠在一起了。

 

undefined

undefined

▲ 等待冷卻一點之後,就可以將它們分開了。

 

undefined

undefined

▲ 將大夥七個一組優雅盒裝,待晚點被人客接回家。

 

undefined

▲ 同時也是LoRo蟹肉堡的基底原型麵包。

 

undefined

▲ 感謝大廚親自製作示範,龍蝦掌櫃大喊讚!!!

 

undefined

▲ 看似樸實單純的麵包,其實蘊藏著更大的學問,品嚐外酥內軟的美好滋味,隔天肚子餓時,還會想起獨特的味道,讓人忍不住會想再吃。

 

LoRo手作麵包
用簡單的美味   溫暖款待每一天

訂購請洽~

fb: 安可喬治龍蝦螃蟹美式海鮮餐廳
文心店:
台中市文心南路16號
04 2475 4071 ( 周一公休 )
 

 
喜歡文章分享的朋友
別忘了您的順手"推"讚 " 轉分享"
是小P繼續分享的最大動力喔!!

fb: 歐尼歐尼 Ouni Ouni

文章標籤
創作者介紹

小P專屬空間

皮歐尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 嫻嫻●Salty
  • 看起來好美味 都要流口水了XD
  • 哈!! 找機會去吃看看喔~ ^^

    皮歐尼 於 2017/10/11 19:24 回覆

找更多相關文章與討論